CAKE AU SÉSAME

Publié le par YASMINE TAHRI


cake
  • 1 mesure = 1 verre (environ 25 cl)
  • 3 mesures de farine
  • 1 mesure de sucre en poudre
  • 1 mesure d’huile de graines de sésame grillées (en vente chez Monoprix)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 yaourt nature

Bien mélanger le tout pour que la pâte soit  homogène et versez la ensuite dans un moule bien beurré.

Facultatif: saupoudrez le dessus de la pâte de quelques graines de sésames.

Préchauffez le four à 160°C pendant 10 min et enfournez le cake à la même température (160°C) pendant 45 min.

Après cuisson, laissez le cake refroidir tranquillement avant de le démouler.

Vous pouvez utiliser ces mesures pour aussi faire un cake nature en changeant l’huile . (ex arachide, tournesol ou beurre fondu).

Publié dans Mes recettes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article